Администрацией Куликовского сельского поселения разработан и размещен на официальном сайте (странице) Куликовского сельского поселения проект административного регламента  исполнения муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности администрации Куликовского сельского поселения Новониколаевского муниципального района Волгоградской области, в аренду без проведения торгов».

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,  проекты регламентов подлежат независимой экспертизе и экспертизе, проводимой органом местного самоуправления, наделенным соответствующими полномочиями муниципальным правовым актом.

 Предметом независимой экспертизы проектов регламентов (далее - независимая экспертиза) является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проектов регламентов для граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

 Независимая экспертиза может проводиться юридическими и физическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться юридическими и физическими лицами, принимавшими участие в разработке проектов регламентов, а также организациями, находящимися в ведении органа местного самоуправления, разработавшего проекты регламентов.

 Срок, отведенный для проведения независимой экспертизы - один  месяц  со дня размещения проектов регламентов на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

 По результатам независимой экспертизы составляется заключение, которое направляется в орган местного самоуправления поселения, разработавший проекты регламентов. Орган местного самоуправления, разрабатывающий проекты регламентов, обязан рассмотреть поступившие заключения независимой экспертизы и принять решение по результатам их рассмотрения. Не поступление заключения независимой экспертизы  в срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, не является препятствием для проведения экспертизы уполномоченным органом.

Заключения независимой экспертизы необходимо направлять в администрацию Куликовского сельского поселения в срок до 27.10.2017 года по адресу: пер. Больничный, д.1, х. Куликовский, Новониколаевский район, Волгоградская область.

Контактный телефон: 8(84444)64357

Адрес электронной почты для направления обращений: sp_kulnov@mail.ru

Адрес официального сайта: http: sp-kulnov.ru

рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница;

часы работы: с 8.00 до 16.00 часов, обед - с 12.00 до 13.00 часов